You are very cute.

You are very cute.
по вечерам, за кружкой кофе,
немного даже я грущу.
но, мысли о несчастье, горе,
благодаря тебе, я отпущу.
 
возможно, ты меня не знаешь,
но и тебя не знаю я...
и нам не стоит говорит о боли,
ведь глубоко уже твоя...
 
ты каждый день в моих лишь мыслях,
ты каждый день на языке,
ты каждый день ужасно близко,
но при всём этом – вдалеке.
 
я не могу тебе признаться,
обнять я тоже не могу..
я так устала сомневаться,
но знай, тебя давно люблю.
 
и даже если разбежаться,
с тобой по-разным нам путям.
мы перестанем так встречаться,
смущаясь, опустив глаза к ногам.
 
всё это – лишь большое испытание,
и я тебя благославлю...чтоб вместе
мы прошли концы и начинания,
ведь лишь тебе я доверять могу.