Не выпиты с тобой ещё до дна

Не выпиты с тобой ещё до дна
Не выпиты с тобой ещё до дна,
Как два бокала, что вином играют
Не держат и не отпускают - 
Угли костра, не догорев до тла.

Как птицы две, но не из общей стаи,
Как две дороги с пункта А,
Как два бокала, что вином играют
Не выпиты с тобой ещё до дна.