Это не смерть, это лишь избавление...

* * *
 
Это не смерть, это лишь избавление.
Дай мне свою ладонь -
Всю сквозящую розоватым свечением,
Как огонь.
Радость моя, радуйся!
Я ухожу, смеясь -
Снегом весенним - наземь,
Под ноги, в чёрную грязь
Сотней подошв втоптанным.
Солнечным и святым -
Я ухожу - безропотно -
В небо твоё, как дым.
 
12 февраля 2022 г.