Там нет меня
Там нет меня, где я тебя любила...
L.V.
Ты слышишь: Тук-тук!
Сердца стук
Ты видишь: Там, там
Любовь свою отдам!
Там нет меня
В твоей душе
Там вздохи и цветы
Там чужие уши
Там нет меня
В мире твоем
Там только одно течение
Иллюзия восхищения