Трава

А ребята идут косяками,

Проявляя презрение к деньгам,

Чудо- зелье берут кораблями,

Для себя, и надежным друзьям!

  И пустив папиросы по кругу,

"Тянут" жадно забористый план,

На хи- хи пробивает подругу,

Отказать не сумеет друзьям,

  Пресных будней убогая серость

Не для них, то удел работяг,

И несёт бесшабашная смелость

К старым ведьмам последний пятак.