Я расскажу тебе сказку...о любви

Я расскажу тебе сказку...о любви

Аудиозапись

Я расскажу тебе сказку,
о вечной любви,
Которая выше заснеженных гор,
Которая глубже великих озер,
И будет жить вечно в глубинах души.
 
Я расскажу тебе сказку,
о чистой любви,
Которая птицей парит в облаках,
Которая светится в ясных глазах,
И чище любой родниковой воды.
 
Я расскажу тебе сказку,
о сладкой любви,
Которая манит как райский нектар,
Которая в сердце как острый кинжал,
И приторней сладкой восточной халвы.
 
Чтоб вечною сказкой любовь быть могла,
Тебе распахну, словно рая врата,
Скажу я, что счастье с тобой обрела...
Вот только бы сказка правдивой была....
 
Муз и исполнение Иван Федотов.