Легче не станет!

Легче не станет!
Когда живешь с мужчиной много лет,
То, кажется, что чувства притупились,
И пылкой той любви как будто нет,
Мы просто как семья одна сроднились.
 
Ты привыкаешь, что всегда он рядом,
Ворчишь и злишься, если что не так,
И вдруг, его одаришь гневным взглядом,
Совсем за незначительный пустяк.
 
Когда тебе тоскливо - он обнимет,
И скажет, что нет повода грустить,
Твой груз с души рукой как - будто снимет,
Чтоб стало легче и спокойней жить.
 
Так привыкаешь, что твои проблемы,
Все может незаметно разрешить,
И знаешь точно, что на зов твой первый,
Он прилетит беду предотвратить.
 
Пронзила боль - ушел он навсегда,
Нет больше добрых глаз, надежных рук,
Пришла в твой дом негаданно беда,
И не избавиться от вечных мук.
***
Кричи! На твой зов никто не ответит.
Рыдай! Твою боль никто не заметит.
Можешь душу свою разрывать, жечь в огне,
Можешь мертвого звать, чтоб увидеть во сне.
 
Ты увидишь....Но легче не станет тебе.