Астрал.

Потеряю от счастья вес,
Выше облаков взлечу, ДА!
И окажусь я возле чуда,
Среди одного из семи чудес.
 
Представлю: Руль, авто, дорогу,
Хотя по ПДД был часто кол.
Врезаясь в местный частокол,
Выйду убрав с педали ногу.
 
Моргаю, слайд за слайдом.
В небесах , как под ними.
Диво, но без "АХ", манили..
Свет светлячков, лай и дом.
 
На троне гордый Анафрид,
Сидящий бес при страсти.
Но я игнор, я беспристрастен.
Это дает мне сил, бодрит.
 
Бага,жена его - смутьяна.
Корга крича, головой матала
Я слышал бабы голой вой.
Люби меня, но без права обладания
 
Акстился, хоть в этом ветеран я,
Сюжета телепрограмм, ситкомов.
Отбивался будто " Ситх" в коме,
Пот со лба рукою вытирая.
 
Хочу проснуться,один метод проверяя.
Щипаю руку соображаю пьяно.
Бага особ рожая рьяно,
Угрожала смертью, в бой их направляла.
 
В тот час сгину и рабом меня пометят.
Надо знать тела местоположения,
Точнее место и положение,
Точнее уйти так, где не заметят.
 
Сердце колотится , бегу будто в желе.
Как сюрикен метая коловраты,
Сигаю в щель у врат из кала,
Скрывался с шумом, просыпаюсь в тишине