Весна

Весна
Ах солнца свет и день длинее
Весна в шагах своих цвела
У врат прекрасного Апреля,
Где мир очнулся ото сна..
Здесь в каждом миге перемены
Нарядны в белом так сады
И пьтцы свету в славу трели
Поют без устали в дали
И мир другой он счастья дом
Во всем царит преоброженье
И зелен лес в полях круженье
И первый робкий в звуках гром
Провозгласит в своих раскатах
Что наступает та пара...
Где лишь тепло живо и свято..
В прекрасном имени.... Весна!!)))