Мы все куда-нибудь стремимся...

Мы все куда-нибудь стремимся.
Мы все чего-нибудь хотим.
Мы все, порой, друг другу снимся.
Друг друга часто мы едим.
 
И в повседневной круговерти,
Идя на друга друг войной,
Мы все бежим навстречу смерти,
А жизнь проходит стороной!
 
(23.01.21)