КОГДА МАМА РЯДОМ !

КОГДА МАМА РЯДОМ !
Кто наморщил носик вдруг
У кого то тут испуг?
 
Плачет горькими слезами
И зовёт конечно маму!
 
Просыпаюсь я один
Никому не нужен сын
 
Я же маленький ещё
Света нет,одно окно!
 
Я боюсь,а вдруг в окошко
Прыгнет к нам чужая кошка
 
Что же мама не идёт
Сын не спит,её зовёт
 
Вот открылась дверь и мама
Подошла к кроватке прямо
 
Наклонилась к сыну низко
И сказала Спи сынишка!
 
Колыбельную спою
Баю баюшки баю!
 
Сын прищурил быстро глазки
Никакой же нет опаски
 
Мама рядом,кот в углу
Сын вздохнув сказал "АГУ!"