Только Кришна смеётся проказник...

Ещё больше я буду стараться
К Богу Вечности, чтобы придти...
Всё плохое заставлю стираться!
Не стоять у меня на пути!!!
 
Я не ною в болезни и боли...
Пропуская черёд неудач...
Собираю в кулак свою Волю!
Говорю себе- "Ладно! Не плачь!"
 
И пытаюсь поддерживать словом,
Если делом слабо мне помочь...
Но у скольких то слово - полова!
Только скорбь вызывать лишь не прочь!
 
Сколько радости в злобном том яде!
Сколько низости в них за спиной!
А могли бы они стать отрадой!
А могли б увести за собой!
 
А могли бы создать чудный праздник!
Но без секса- чу- праздника нет!
Только Кришна смеётся проказник,
О Любви всё слагая куплет!!!
 
29.03.2023г.