Ну. а Истина - всё круче,

Называй меня старушкой.
Называй меня старьём...
Мне бы лишь бы не игрушкой...
Мне бы лишь бы не хамьём.
 
О любви ты не узнаешь
Ничего за хламом лет...
В оскорбления вгоняешь
Выдающийся сонет...
 
И весна,. как потаскушка,
Не любовью манит тех,
Всех, кто пачкает на ушко
Своих бывших ...Жалок смех,
 
Что над возрастом смеётся,
Над болезнью иль сумой...
Скорбью радость обернётся
С недоразвитым умом...
 
Правда горькая. всё ж, лучше,
Чем умильные стишки...
Ну. а Истина - всё круче,
Чем подспудные грешки!
 
Предсказуемо и пошло,
Что от смертных уст идёт...
Может переехать в Польшу?
Поэмбук и там найдёт!
 
29.03.2023г.