Все в норму приходит - Shaking Stevens

Чувство одиночества, жизнь наперекосяк.
И чтоб ни говорили, изменить все может всяк.
Не думай, что ты - жертва. В руках судьба твоя.
Не бойся и не трусь, не против мир тебя.
 
[ПРИПЕВ]
Все будет нормально, В судьбе твои шажки
Идут, пусть твоим планам вопреки.
Делай, что можешь, и будет все, как есть.
И ближнему помощь почти за честь.
 
Глядишь за рябью по воде от брошенных камней?
Так не щади себя, ты камень бросил, рука была твоей.
Отбрось свои печали, спрячь гордость, зависть, гнев
И равнодушно не уйди от ближних своих всех.
 
припев
 
С добром к соседу и пожнешь все, что посеял ты.
А зло - что опухоль в душе, сожрет до черноты.
Порочный круг порви, пусть будет целью номер раз.
А будущее не изменим, кого винить из нас?
 
припев
 
Благим намереньям не позволяй водой уйти в песок.
Когда-нибудь поможет тот, кому помочь ты смог.