Братство дорог - Maria Daines

Посвящается байкерам, которые приехали в Новый Орлеан, чтобы доставить запасы еды и воды людям, оказавшимся в затруднительном положении после урагана "Катрина".
Есть скрывать разве что?
Разве есть, что терять?
В старой паре сапог
Прокатиться хотят.
 
Этот день отпусти
И останься на ночь.
В ад свободно нестись
Старый байкер не прочь.
 
Ты не смог их сдержать,
Их не смог отпустить.
Как на крыльях, летят,
Только ветер свистит.
 
Отдадут все, что есть,
Остальное потом.
Не почетное здесь
Быть продажным скотом.
 
Груз разделит с тобой
Всадник, если не спит.
Для сражения строй
К обороне стоИт.
 
И к оплате не счет -
Лишь объятья всего.
Мото-братство дорог,
Нету крепче его.