Разве не тот самый ты? – Maria Daines

Искра к фитилю, к пламени мотылек.
Снова я здесь, а зачем – невдомек.
Туфли в руке, у твоей я двери.
Мужчина тот самый, мне ты говорил.
 
Ее платье на стуле, она здесь была.
Ты в свете любви. Слез сдержать не смогла.
Понять не могу и исправить нет сил.
Ты главным мужчиной в моей жизни был.
 
Исправить не сможем, зашел далеко:
Тебя приручила она за ночь легко.
Не сопротивлялся, за руку не взял.
О, мальчик, мужчиной тем самым не стал.
 
Под дождем заблудилась, снова пробую я.
Приходить нету сил сюда, боль - твой яд.
Планы разрушив, лист переверни.
Был же ты главным мужчиной моим?
 
Думаешь, знаешь, но она – как и все,
На каблуках, блеск дешевых пусет.
Снова и снова вопрос больно бьет.
О, парень, мужчина в тебе был не тот.
 
Исправить не сможем, зашел далеко:
Тебя приручила она за ночь легко.
Не сопротивляясь, за руку не взял.
О, мальчик, мужчиной тем самым не стал.
 
Разве ты не мужчина, разве ты не мужчина.
Разбиваю сердца, а мое сердце стынет.
Снова и снова вопрос больно бьет.
Почему ты мужчина оказался не тот?