Сможешь?

Готов ли выстрелить , если ты пацифист?
Зажмурить глаза до ярких искр,
Нажав курок тяжелый,
Раскрутить свинец спустить все джоули...
 
В силах ли взгяд тот унести?
С Хароном веслами грести?
Кошмар на повторении:
Две тени сошлись в дуэле.
 
Лишь миг тянувшийся века,
Заставший былые времена.
Зажег ударом порох,
Оставив в легких ворох.
 
Кто сможет быть твоим судьей,
Взмахнуть судейским молотком,
До в теле дрожи,
Огласить вердикт теребя аллонжи.
 
А после скажет, взгяд свой опустив,
Слезу как деготь уронив,
На камень бросив пару роз:
-"Живем мы вместе - умираем врозь".