Свобода

Свобода

Аудиозапись

Свобода - равноудалённая
От крайних пунктов мотивации,
Страстей то воля, изъязвлённая
Чувствилищ хворной ажитации.
На, недостачу обозлённая,
Произволения кастрации,
В ней, нерва доля оголённая,
Предобрым зла тасует навигацию.
/АК/