Всё может быть, всё может статься...

Всё может быть, всё может статься:
Король бродягой оказаться,
Пророк искуснейшим лжецом,
Рукастый муж под каблуком,
Артист торгующий лицом
И зал огромный без оваций.
 
...
 
Всё может быть, всё может статься,
Вернётся вновь эпоха Граций,
Исчезнут сотни папарацци,
Под грохот зрительных оваций,
Без "веских" Зависти нотаций
И страха подлых провокаций.