Спасибо...

Спасибо судьбе, что подарила она мне
Тебя, такого родного и в тоже время чужого
Жить мне стало совсем легко
Ведь я забыла того одного
Кого так любила, ночами вспоминала и не когда не забывала
Теперь у меня есть ты
Кареглазый парнишка
С которым не бывает излишек
Я забыла прошлое
Благодаря тебе мой хороший