Свидание.

Это мой руки терзают пустоту,так желая написать простые тексты.Ты моя ранимая Русь,нагие ладони рассветом согреты.Хоть целуй всеми распятый цвет,лишь желая в сердцах испытать страсть желания.О! мои не воспетые в горе слова,я хотел под дождём прейти на свидание.