Хранившие невинность.

Милые чайки терзали мне душу,я оставался море взирать.Эх! вы мечты мои запоздалые,мне помогите святое объять.Я так хочу приласкать всё знакомое,заботливо родину мамой назвать.О! рать богов хранивших невинное,мне повенуйте вечностью стать.