Нелепость торжества.

Гром несётся в морских пределах,это мир творит добро не пожалев меня.Я желаю скорой встречи,с теми кто в сердцах любил родину храня.Ты моя душа оставившая день ненастный,на потеху всем непомнящим родства.Эх! прости мне всю беспомощность незнавши слова,я хочу успеть почувствовать всю нелепость торжества.