Божественная напасть.

Я крестил живое в сумерках земли,подарив невежеству простые страсти.Эх! моё ты чувство в неравной схватке,нам поведуй о божественной напасти.Я смогу прочесть в словах мечту,лишь коснувшись ласково ладошки.Ты моя смиренная душа,мне напомни о страданиях невинной пташки.