Вечности добра желать.

Я на море видел все кровавые рассветы,так мечтая в молодости лет.Вы мои на век охладевшие чувства,кем же был остаток горьких снов воспет.Так проходит жизнь слагая мысли,я могу лишь сердцем суть вещей познать.Эх! терзать мне солнце на потеху,я смогу лишь вечности добра желать.