Апрельский цвет.

Мы хотим простого чуда,приласкать весной апрельский цвет.Растерзать того кто нам знакомый,так поверив лишь в божественный завет.Мы не можем целовать украдкой,всех кто верит в мир добра.Я смогу объять мирское,не обидев тех кому с утра вставать пора.