Пожалуйста живи.

Моя душа хотела пробужденья,прочтя завет в потёмках мировых.Я так молю хоть будь со мною,оставив шанс для ласк шальных.Ты можешь мне раскатом грома,поведать всю историю любви.А я в морских пределах взвою,ты вечность всю пожалуйста живи.