Страх.

Эх! гремит волна терзая чувства,я хочу солгать о сотворении земли.Мы живём тоски не зная,нас мечты в исканиях свели.Я могу сорвать стихию слова,дождь обрушить сердце надорвав.Вы поможете мне выжить всуй,вечность в страхе испытав.