Чужое окрестить.

Это вы смогли растерзать немую душу,покорив меня лишь горстью слов.Я и сам похож на птаху,так нашедшую в чужих пределах кров.Эх! моё застенчивое чувство в горе,помоги нам всем мирское чудо полюбить.Ты сорвешься тёмной ночью,повстречав простое сможешь песней окрестить.