Мир волнуется со мной.

Это вечность говорит со мною,я сорвал постылый стих.Мир воюет вновь со мною,я в терзаниях своих извечно тих.О! роптать мне хочется с тобою,о желаниях потерянных в тоске.Ты верни мне молодость всё зная,оставаясь вечностью в пустующей руке.