Остаток надежды.

Крылатые птицы бились в небе,выпив все грёзы грешных людей.Зарницы терзали чувства поэта,земные страданья весенних дождей.Чёрное марево нездешнего света,луч преломила потомка узрев.Остаток надежды живое творенье,грозам внимает слабость презрев.