Гипноз Морфея

Гипноз  Морфея
Гипноз Морфея
 
За целый день я так устала...
О тебе с полУдня мечтала.
И только лишь взойдёт луна,
Останешься ты со мной до утра.
Сладенький и нежный такой
Всю ночь ты будешь со мной,
В тебя погружусь с головой.
 
Я без тебя изнемогаю,
А в объятьях твоих утопаю
И глазки тут же закрываю.
И в непроглядной темноте,
"Полностью отдамся тебе"
В нежном, гипнотическом сне.
 
29.03.2023 год