Без глагола невозможно!

Без глагола невозможно!
Без глагола невозможно!
 
ЧИСТИТЬ зубы, УМЫВАТЬСЯ,
Зарядку ДЕЛАТЬ, ОБТИРАТЬСЯ.
Кофе ВЫПИТЬ? Каша ЕСТЬ!
Бутербродик что ли СЪЕСТЬ?
 
Но не стоит РАССЛАБЛЯТЬСЯ,
На работу пора СОБИРАТЬСЯ.
Чтобы вовремя ДОБРАТЬСЯ,
За час нужно ВЫДВИГАТЬСЯ.
 
На работе своей УСТАЮ.
Но, об этом НЕ ГОВОРЮ.
А когда домой ВОЗВРАЩАЮСЬ,
Всегда на диване "ВАЛЯЮСЬ"
 
Ужин жена ПРИГОТОВИТ,
К столу меня ПОЗОВЁТ,
Она отменно ГОТОВИТ,
Соседка уж НЕ СОВРЁТ!
 
КУШАЛИ мы, НАСЛАЖДАЛИСЬ.
Снова потом "РАЗБЕЖАЛИСЬ".
Жена посуду стала МЫТЬ,
Мне ЗАХОТЕЛОСЬ ПОКУРИТЬ...
 
Моя, в дУше уже ПОБЫВАЛА.
Свет ПОГАСИЛА. Меня ЗОВЁТ.
Она одна никогда НЕ ЗАСНЁТ,
Она меня всё время ЖДЁТ.
 
То-то: ЛЮБИТ! ЗОВЁТ! ЖДЁТ!
Без глагола невозможно!!!
Никто, ничего НЕ РАЗБЕРЁТ!
"И в гости ахинея ПРИДЁТ"
 
28.03.2023 год