Запасной аэродром

Запасной аэродром
Он, из меня, попытался сделать
"Запасной аэродром?!"
Вряд ли, у него могло это получиться!
 
***********************************************
 
"Когда улетал, крылом помахал".
Ничего такого он не подозревал,
Что "погодка в том месте, где
Была возможность приземлиться,
Окажется совсем нелётной".
Об этом вовсе он не предполагал.
 
Не знал, и даже не предполагал, что
Придётся назад повернуть "свой штурвал".
Но, "тот аэродром", откуда "пилот улетал",
Ему согласия "на посадку" уже не давал!"
И тогда в неизвестности "пилот" пребывал...
 
Р.S.
 
А он ведь должен был подумать,
Перед тем, как "взлететь!"
Может ли, "запасной аэродром" он иметь?
 
З1.03.2023 год