Ещё я не был сед...

Ещё я не был сед...
Ещё я не был сед,
Ещё я был не стар,
Меня не звали...дед,
И был далёк тар-тар...
 
И молод был и свеж...
И точно в цель бил в дарт,
И беж был цвет надежд,
И чтим был Брет мной Гарт...
 
Ходил в кафе я "Fresch"
Был как кавалергард...
Случался ночью треш,
А утром на парад...
 
Ещё не нёс я бред,
Любил из рока хард,
И пел про леди в red...
Один известный бард.
 
Чтоб не покинуть твердь,
Опасен нам фальстарт...
Чтоб стать счастливым впредь,
Не лишним будет...фарт.
 
Но понял, что я...смерд,
Что рудимент от смарт,
А от чего весь вред...
Сказали в фильме "Брат".
 
И, вряд ли, хеппи энд
У райских будет врат...
Коль дива Эмбер Херд,
Лишь Голливуда арт...
 
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2023
Свидетельство о публикации №123032901689