О, сестра милосердия...

О, сестра милосердия...
О, сестра милосердия,
Ты мне сделай укол,
Ведь для женщин с усердием,
Всё тащил я как вол!
 
И, теперь, старый, молча,
Не дивлюсь волочковым...
Лучше жил бы я сволочью,
Чем с бабьём каблучковым!
 
Робин Гудом бы, лучником,
Лучше б жить на свободе,
Чем слепым подкаблучником
Сочинять девкам оды...
 
Ведь я с каждою сучкой,
Что держала в оковах,
Бегал, глупый, на случку,
Пленник вечного зова…
 
Чтобы боль мне в предсердии
Не стояла бы колом,
О, сестра милосердия,
Будь моей...я же голый...
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2023
Свидетельство о публикации №123032502503