Нечего сказать

Пишу всегда стихи экспромтом,
Не корректируя ничуть.
Как появилась мысль о чём-то,
Пишу быстрей, чтоб не спугнуть!
 
Неверно так, на самом деле,
Но понимая всякий раз,
Как обречённый на расстреле,
Спешу не опоздать, боясь!!
 
Вот и сейчас опять всё также!
Ведь, мог же, лучше написать!?!
А, так не то, вновь кто-то скажет!
В ответ мне нечего сказать!!
 
26.12.2022 год