По ниточке прощального пути

По ниточке прощального пути
Мы разойдёмся, только ненадолго
И я прошу тебя, пожалуйста, иди,
Не оступись, иначе будет больно.

А если соскользнёт твоя нога -
Ты руку протяни и мне доверься,
Не отпущу твоей руки я никогда
И будет вечно литься наша песня.