Экспромт на Влюбилась Анн..

Да, я красавчик. Костюм- Гальяно,
Три дня щетине и туфли- лак,
И мною бредит одна Татьяна,
А может Тоня... Ну где то так. За мной повсюду- как тень немая,
А я с улыбкой- скорей домой.
Девчонку Тоню- "не замечаю",
Спешу к Антону. Я ж голубой!