Умопостигаемое время

Умопостигаемое время

Аудиозапись

Мы память отставим в будущее,
"Сегодня" набросим навек,
Его, от вчера обезумевшего,
Желает любой имярек;
Но гордое, в завтра бредущее
Встречает всё также рассвет;
Виновно, - вчера бушующее;
Спасёмся, - в завтра завет.
/АК/