Субботняя пробежка на лыжах

Аудиозапись

Здесь снег и покой,
Здесь лёд и любовь,
Природы настрой -
Тепло и огонь!
Здесь ветер шуршит,
Здесь дятел стучит
И каждый твердит,
О своём говорит!
Суббота и солнце,
Радость и грусть,
Природой откроется
Солнечный путь!
От радости света
Кружит голова
И лыжи одеты,
Ну всё, мне пора!