СНЕЖИНКА

СНЕЖИНКА
 
Снежинка падает она смирилась
Дано ей чтоб с другими в сугроб превратилась
От неба кусочком внизу очутилась
Жизнь её красивой получилась
Упасть она не торопилась
Казалось с небом не простилась
Не накружилась, не наигралась
Но тишина при том оставалась
Та тишина покоем вокруг раздавалась
Жаль мне такая тишина не удавалась
 
Неон.