Сего Дня

Слегка --- Осень пришла...
Расписанием (?) --- сентябрь, однако, дА!..
Пусть --- ошарАшила.., шАроммм!..
Пусь --- листва --- жёлто-опадалою!.. ....
Гиперболоидом --- за Счастье!!! ---
Луч пронзающим............
 
Пусь! --- Чёрных Дыррр и... ---
Фсяческих… ….
(Таммм --- Кошки, тараканы…
Вот-вот бы Их --- спросить!)
 
Как хочется --- далёкой, хай, ---
Зззв… Е! – Зддд-Ой!!!..
Пусть --- лУчиком СветИла, чёббб… зда миллион! ---
 
Что расстоянием, чтоб денюжек в казну!
Чё временА --- страницы исписать… ....
 
Не Уж! --- опять и снова --- «Берестой» (?)
(Опять и снова --- «находки»-"рыть могилы"?..
)))
 
Усталлл…
Напьюсь я водкою… И ---
до утрА б --- поспать.., и... ---
Видеть прошлое, на Будущем ---
Шагать…
Люблю!!! ---
Поспать!!!!!!!..
 
БеЗсонница, однако...
Помирать?..
А фиг --- дождётесь!!!)
 
___
20220927 – --00:50... --- 01:18