Встанем

Встанем
Давайте сегодня мы встанем,
Посмотрим с тоской в небеса..
Конечно, мы все умираем,
А кого-то уносит война.
 
Забирает в бескрайние дали,
Туда где нет горя и лжи,
Герои России востали,
Для защиты родимой земли..
 
Во имя любви и свободы,
Во славу отчизны своей,
И спустя ещё долгие годы,
Будем слышать мы плачь матерей..
 
Вспомним друзей наших падших,
Отцов, сыновей, дочерей,
Себя и страну не предавших
И просто отважных людей..
 
Давайте сегодня мы встанем,
Посмотрим с тоской в небеса..
Ушедших героев помянем,
Пусть запомнят их наши сердца...
 
© Copyright: Максим Непомнящих