Память

Сесть в поезд и уехать
Далеко, надолго, навсегда.
А главное забыть тебя.
 
Забыть твой голос и глаза,
Твою улыбку, милые черты
Твой смех и запах нежный.
 
Стереть из памяти своей,
И вычеркнуть из сердца.
Но вот какая неудача
 
Ты везде и всюду
Во всех вещах.
И в мыслях и во снах.