И мой стакан наполовину полон.

И мой стакан  наполовину полон.
Всё чаще Я пишу о грустном-
Веселье в сердце не идёт.
Слишком чувствую я боль свою, чужую...
Лихое время - покоя не даёт.
 
Стараюсь я не рыться в прошлом...
Но это тоже совершенно не спасает.
Не получается мне зрить под самый корень...
И вдохновенье - меня тут же, покидает.
 
Я не считаю себя пессимистичной
И мой стакан наполовину полон.
Пишу я о любви и о природе...
Безумно обожаю птичий гомон.
 
От катастроф земных душа устала,
И чувствуешь ты в мире, воздухе - накал...
Хочу чтоб люди жили не по звериным, а людским законам,
Чтоб детский смех, как трели соловья, не умолкал.
 
26-29. 03. 2023. .02 :56.