Для чего Небеса нас с тобою свели?

Для чего Небеса нас с тобою свели?
Не даёт мысль покоя - не могу я уснуть:
Для чего Небеса нас с тобою свели?
И зачем повстречались?... Нам не дали ответ.
И весенней порой две дороги сплелись,
Чтоб с тобой повстречались... познали любовь...
И совсем ненадолго... душою срослись.
 
Для чего повстречались: для любви ли, печали?
Может быть чтобы верность любви мы познали?
Чтобы знать зло, добро и безумства людей,
Жить сегодняшним днём без печальных вестей...
 
За короткое время, что были с тобой,
Мы познали свой мир -
где царила любовь.
Свет любви и добра, очень верных друзей...
Отовсюду Мы ждали только добрых вестей.
 
Знаю я - для чего Небеса нас свели:
Чтоб счастливее мир стал от нашей любви;
Чтобы в мире царила любви красота;
Чтобы ЖИЗНЬ ценили, что Небом дана.
 
Небо нам показало не на шутку - всерьёз:
Что такое быть вместе;
Что такое быть врозь.
Жизни нить так тонка - ты её береги.
В жизни только добро от любви сотвори.
 
23-27. 03. 2023.