Что сегодня в Минске
Позавчерась --- на Цне-канале, в Минске, у кольцевой, ---
Пришло тепло и лёд-снег потаял... --- Стайка скворцов!
(Утки и жирныя чайки --- по-ходу и не улетали, ага!)
Сегодня я читаю --- пишут: журавли летят, на Родину,
чтоб размножаться... Поля-болота ждут! Бродяги!..
Весна!!!
А мне? ---
Тебя я жду --- ВСЕГДА!
___
29.03.2021•00:00