ЗАВЕТРЕННОЕ

Любование.
 
Мы испытываем противоречия. Выпить ли сейчас эту бутыль вина или оставить на выдающийся день?
 
Отлюбить эту особу немедля А может, по частям делиться с ней притворным чувством, вынуждая её томиться от всего происходящего? Но вообще, по факту каждый эгоистичен чрезмерно. Кто выпрашивает от других, мол, я вот такой, такая (эпитет вставить самим, кто читает) цените меня, превозносите, посвящайте что-то из мира искусств. Ну, правда, находятся индивиды, кто уныл до беспредельного значения, только правда не осознают это. Удивляясь. А что это никто не цепляется за их ничто? А ещё гедонизм. Он странный. Испорченный. Продажный. Но это на высших уровнях. А на низших он попросту лишён рассудка. Логики и обоснования.
 
Ментальные проблемы.
 
Думаю, есть у всех. Разного рода и вида. Правда, мне думается, раз уж можешь понимать, что ты с чуть, а может и не чуть сдвинутой крышей, значит так-то отождествляешь свои действия со своими мыслями. А следовательно. Отличаешь, когда тебе хорошо, а когда плохо. И вот тут.
 
Логика.
 
Это беда. С очень многими персоналиями. Её провалы заменяют на преобладание чувств или эмоций. Хотя это всё дремучий бред. Так как незначительное есть отклонение в какую-то из сторон. но некоторые индивиды подают это так, будто бы живут лишь одним чем-то Процентов девяносто времени из ста. Вздор! Я бы даже и половины не дал. Ну, максимум пятнадцать процентов, а то и меньше.
 
И вот мы сидими по разные стороны экранов округов и надуманных проблем и думаем, как же всё хреново.
 
Но хреново ли?
 
Радуйся тому, что есть, и иди к тому, что желаешь.
 
Удовольствие создаешь ты. А не оно тебя.