Нас трое сын, жена и я

Нас трое – сын, жена и я
Простая, дружная семья.
Наш сын студент, программы пишет
И математикой он дышит.

Решает разные задачи,
Чтоб, не надеясь на удачу,
Успешным человеком стать.
Он новое спешит узнать.

Жена – ведущий стоматолог
День по минутам, очень долог,
Хотя работа и трудна,
Но всё же добрая она.

Я математик на заводе
Не лучший и не худший вроде.
Мы бухгалтерию внедряем,
С программой прежнею сверяем,

Чтоб совершенствовать свой труд.
Со всех отделов нас зовут.
Пишу стихи, когда придётся,
Лишь лира в душу вдруг ворвётся.

А дома Рыжик ждёт, скучая.
Четвёртый он, и нас встречает!
Вот так живёт день ото дня,
Моя прекрасная семья.

10.12.2012